Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:23 

Желания или цели?!

Leave me alone...
Я бы хотела... :



1. Завести собаку (вот она... мечта идиота... бультерьер)






2. Платье в стиле 50' - 60' (Примерно такое)






3. Походить по снегу(просто потому что у нас его нет)






4. Вареники с вишней (они вкусныееееее... а тут вишня редкость и она дорогая)






5. Нюхать цветы у которых есть запах (тут они почти не пахнут)






6. Пластинки с хитами 60' , ну и конечно проигрыватель чтоб, можно было их слушать






7. Дом с большими окнами (еще одна мечта идиота)





8. Увидеть друзей с других стран (без слов)

Пока что на этом мой список заканчивается... Но, я обязательно его еще пополню желаниями или целями. :lala2:

10:04 

Бешеная неделя!

Leave me alone...
Продохнуть просто не было времени! В воскресенье экзамен по математике, в понедельник по морфологии, во вторник должен был состоятся по гистологии но отменили.... фуф повезло :drink:
Сегодня не менее насыщенный день... маме пообещала что приду с утра.. ибо она болеет и сидит дома, еще с димой договорилась что приду к нему после 14:00 Помочь с математикой (не то чтобы у меня с ней все хорошо но, явно лучше чем у него) надо еще как то успеть к врачу и на почту... блин... побегаю я сегодня...
А в прошлую субботу у Вадика было ДР я так хотела потащить его в суши бар... сама уже всю неделю о суши мечтала... и тут как назло в субботу ураган... ветер... дождь.... короче говоря... так мы никуда и не пошли...
Обидно блин... :-(
Ну ничего я планирую потащить его на этой неделе.... если опять не будет дождя... :yes:
запись создана: 15.12.2010 в 09:52

09:54 

Leave me alone...
12:09 

Memoris...

Leave me alone...
Наверно надо бы сначала вспомнить январь 2008ого года. Уже тогда когда Ваня уезжал от меня я знала что, это конец... Ибо ждать больше не было сил... два года ожидания, страдания, депрессий и всего всего не прошли для меня бесследно... Это все оставило свой шрам во мне... Тем более осознания что, он должен уйти в армию... хоть и на год и всеж это было бы невозможно.... ждать его, без малейшей связи в и так очень хрупких отношениях... Так вот... я понимала что это конец и надо было набраться сил и поставить на этом всем точку... Ведь чувства надо всегда чем то подпитывать и давать им что-то... но наши чувства уже мало что подпитывало и чувства погасали не по дням а по часам... И именно в этом моем состоянии я искала поддержку... я искала новый огонь который потушит старый.... И я нашла эту поддержку в своем мимолетном знакомом... мы начали больше общаться и видеться... и конечно же мы подружились ближе чем это предполагалось изначально... спустя пол года мы уже жили вместе... Вадим стал именно тем моим миром в котором я захотела спрятаться... И вотЬ... мы уже третий год вместе и я знаю что он вся моя жизнь... А Ваня... хоть у нас с ним все кончено всеж он дорогой мне человек и мы все еще общаемся... Он в армии и даже хочет приехать к нам погостить и познакомиться с Вадимом... может это и плохая идея и всеж я рада что Ваня остался в моей жизни... А мы с Вадимом живем счастливо и мирно... у нас в доме много животных... и мы весь мир друг для друга... Конечно же что, со многими друзьями я общаюсь меньше ... на тусовки и вечеринки больше не хожу... И не то что бы ... мне просто не хочется. :small:
Я все еще снимаю.. ибо фото это часть меня, а вот со стихами проблема... с исчезновением стабильных депрессий исчезло и то самое что, будило меня по ночам чтоб, написать что нить... Об этом я очень жалею...
Теперь о настоящем... в Марте этого года я решила что надо начать учиться... ибо работать в магазине всю жизнь не плохо конечно но, получать копейки это не по мне! Я долго думала куда себя ткнуть и что с собой сделать и вотЬ я решила (не без помощи знакомого...) что я пойду учиться на зубного техника. Конечно же когда я узнала стоимость этого удовольствия я засомневалась... Смогу ли я... потяну ли я... что-бы было ясно... 26 тыЩь в год... в баксах этоооо... примерно 6800... учеба всего два года ... И все же я решилась!
ВотЬ... заканчиваю первый семестр... учеба мне нравиться... мне очень интересно... да и у меня не плохо получается... :yes:
Во второй группе у нас учиться парень у которого уже есть своя лаборатория... и он согласился взять меня к себе в ученики) Я прихожу к нему когда есть время и ... учусь понемногу... :shy:

Ну... на сегодня все... продолжение в прошлый раз... :lala2:

@музыка: радио...

@настроение: Уборка блин...

14:15 

Другая жизнь но, все та же Я !

Leave me alone...
Ну вот. Поскольку у меня совсем иная жизнь и отношение к ней то и тут все будет по новому. Я все та же только на вещи смотрю немного иначе. Жизнь ведь прекрасная штука... И это очевидно.
>


*одни из моих извращенных фот*

10:26 

Leave me alone...
Ура!!!!!!!!

Я вернула свой днев!!!!!!!!!!!!!
Счастье привалило)

Значит вот.. я жива и здорова (иногда) Учусь (об этом подробнее потом) парень ( все тот же у нас все отлично)
У нас появился второй кот...))
фотки потом)
:drink:

15:35 

Leave me alone...
Товагищи!
Все просто прекрасно... я вяжу... Не думайте это не скучно... Правда последнее время я такая счастливая что даже попу с кровати поднимать не охота... но это еще и от холода... я начала брать уроки по вождению... глядишь скоро права получу. =)

09:12 

Leave me alone...
Все типо супер) с новым годом)

08:27 

Leave me alone...
Ах-ах и ох-ох! Это ужас какой-то. Я начала учиться и совсем не справляюсь с натиском на мою, и без того, загруженную голову. И как всегда все сразу. И учеба и на работе завал да еще и друзья жалуются что я уделяю им мало времени. Да Вадика вижу только перед сном на минут 20. Поболтаем и все, оба уже в отключке. Он тоже как слон на работе, вечером уже такой измотаный. Правда есть в этом все и хорошое. В четверг наша младшенькая крыска родила. Сегодня утром попытались их посчитать, вроде 9.. незнаю, может и больше) А еще наш крокодил переехал в новый терариую. еще не успела сфотать. ибо небыло сил но, я обезательно покажу его новый пентхауз.) вот вроде и все... Остальное потом)

08:48 

Leave me alone...
Хорошая погода... только вот, наверно мне очень хочеться отдохнуть, от работы, от всего. Хочеться закопаться с Вадиком под одеялко, кота тоже там пригреть и никуда не идти и ничего не делать.

Это мое желание.
А вот есть другое кое что... и я немогу это понять.

Вчера зашли к нам Вадика дедушка со своей женой,(надо было дедуле чет там у него забрать) а эта его стерва животных не любит. Она зашла, как увидела кота да крыс, так на пороге и осталась. Стояла там и бухтела мол, "Фу, какая гадость. Я в этом доме не сяду на кресло, и в комнату не войду. Какие крысы противные какой Игуана страшный и какой гадкий кот." Они побыли у нас минуть 15 и ушли. через пол часа как они смылись коту стало хреново... Зифкин вырвал все что ел за весь день а потом его еще и не слабо пропоносило. Он шатался... спрятался под свой плед и лежал. Мы думаем что, старая карга его сглазила. вчера он не ел ничего особенного чего бы не ел всегда. Он у нас только свой корм ест. Глистов у него нет, блох тоже... ибо он лысый. с ним никогда такого не случалось.
Вадик даже мизузу на дверь решил повесить... от таких стерв говорят помогает....
Незнаю, может эт у нас параноя... а может и правда?????

09:10 

Leave me alone...
Странная погодка однако на дворе. Не понять чего там происходит, то холодно, то жарко... а я от такой неразберихи хожу с соплями.. =( Но, не в этом все беды... через 14 дней начинаеться учебный год.
КАК ЖЕ Я НЕХОЧУ НАЧИНАТЬ УЧИТЬСЯ!!!!!!!
А вроде последни год и душеньке моей должно стать от этого легче... но.. чет никак не становится.
Чего делать то?????


*(вот так и провожу время, расуждая сама с сабой последние новости)*



19:08 

Leave me alone...
Много сякого происходит... а особенно у меня. Что же поделать такая я птица все у меня вверх тормашками и не через то место, вечно что-то со мной случаеться и не всегда самое хорошое... Но, сечас все иначе, хоть и наслучалось со мной много всякой дряни, сечас... все как-то встает на свои места и втекает в нужное русло.
Мой Вадя... он... он просто мой идеал... до сех пор не верится что я его нашла... А может все это только сон... Ну и пусть... только чтоб он не кончался... мне в нем хорошо. Мы и наша большая семья так счастливы... а у нас большая семья. За 9 месяцев что мы вместе у нас повился кот, крысы и игуана!
=)

Вадя с котом.


Одна из наших крыс.


Наш Гуня


и обновленная Я.

18:55 

Leave me alone...
Да, я свинья, я давно тут ничего не писала..и даже не появлялась. Просто в моей жизни столько всего нового... и столько прекрасного и не очень. У меня были проблемы на учебе... да и вообще... Я разбежалась со своим Ванюшкой, и ... сказать что было тяжело это ничего не сказать но, как известно что все что не делаеться все к лучшему... я нашла парня... со своего города..со своей страны... и..он самое лучее что со мной произошло)))
Мы уже больше полу года вместе)))

10:42 

Leave me alone...
УМРУ В ТВОИХ РУКАХ.....


*В своих мечтах он к ней взывает:


В моей душе пылает пламя
Ничто не в силах укротить меня
К тебя я милая взываю
Услышь меня печаль храня
И пусть не вместе мы сегодня
Прошу тебя простить меня
Ведь с этой томно-сладкой болью
Храню тебя в душе и я.....
В твоих глазах я вижу вечность
Я словно вижу океан
Тебя коснуться мне бы нежно
И я уже почти пропал
В руках твоих я умираю
И нежно ты прижми меня
В твоих ладонях остываю
Умри со мной любовь моя.....



*Она, вновь вскрикнет в темноту:


И тихо свечи я задую
Я вновь усну и вновь одна
Не уходи я умоляю!
Во сне хотя бы обними меня....



*Он вновь во сне над ней склоняесь*


Я не ушел,не пропадаю
С тобой сегодня буду я
Я обниму тебя лаская
Прижму к себе тебя любя
Ты не одна сегодня ночью
С тобой сегодня часть меня
Что на рассвете легкой дымкой
Расстает в воздухе шепча....



*Она прошепчит в тишину*


И снова звезды я считаю
Их яркий свет уводит в никуда
И к бесконечности мольбами я взываю
Ты вновь ушел с собой забрав и часть меня
Со мной останется твой запах
Твое дыхание во снах
Минуты превратятся в вечность
А слезы в звезды в небесах.....



Повлияли друг на друга... Да, конечно самое красивое писал Maveric. Я пишу "ее" слова, А Maveric "его" )

11:23 

Leave me alone...
Спиздили аську!!!!

Друзья товарищи. Я ЗоЛ... даже передать немогу на сколько... у меня украли аську!
Так что, все кто там бы... возвращяйтесь ко мне... на новую...

289-716-374


=(

23:10 

Leave me alone...
Скука смертная!

До следущего экзамена еще долеко.. он только 17.2 а потом еще один 21.2 , а начало семестра только 24.02... короче у меня наконец много времени только, делать мне нечего и я начинаю думать и дезумно скучать! Вот сегодня весь день дома сижу, физикой занимаюсь... или пытаюсь... короче все равно делать нечего уже истасковалась вся! Вот!
А чтоб сума не сходить.... я начинаю работать!!! Завтра уже будут Ипать моСк на работе.. эт луче чем дома сидеть!


23:39 

Leave me alone...
Пропажа вернулась!

Я вроде как вернулась. Сессия почти закончилась, а мой любимый уехал и мне хреново. Сегодня проважала его... сказать что было тяжело... это почти что ничего не сказать... было тяжело отвернуться и уйти. Я приехала обратно домой... а тут опять пусто и холодно, одиноко и грустно.
АААааааааахххх......
Приехали в аэропорт пораньше, прошел он регистрацию и засели мы пить кофе... часа два до посадки оставалось... я даже умудрилась последний кадр сделать.. за минут 5 до того как он ушел... Приехала домой, заливалась слезами и дабы себя отвлечь засела ее преводить в человеческий вид, ибо увидела что она сильно выражает то что мы на тот момент чувствовали.
[Я и мой пуФыстик]



*еще одна версия под катом*
читать дальше








09:04 

Leave me alone...
:drink: :small: :ura: Сегодня в 13:00 я буду самая счастливая на свете))))))
Мой любимый седня прилетает!!!
И не ипет!
Дождалась! Теперь и на моей улице перевернулся грузовик с пиченьем))))) :ura: :ura: :ura:

09:19 

Leave me alone...
А вы знаите.... а знаите?????
Мой любимый приежает))))) Он сечас в москве..и через пару дней....))))) Уе будет тискать меня и таскать на руках)))))
Вот)
Я счастлив!
(ну почти..ю. кроме того факта что у меня сессия)
:-(

08:40 

Leave me alone...
Фото для журнала (продолжение)
[My dear friends]
[Photo by mi]
[Models^ Katy & Drum]



Si vis pacem, para bellum!

главная