10:31 

*Lilit*
Leave me alone...
Меня очень достали мои соседи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сверху живет тупая семейка. К ним приезжают друзья и они под домом так мило ставять машину и включают свою долбаную жидовскую, говняную музыку! Соседи подо мной, суки, русские алкаши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Везет же мне!
Те что с низу набухиваються и орут с 12 до 3. Те что с верху травят музыкой с 3 НОЧИ!!!!!
А потом эти, МАТЬ ИХНЮЮ, идут спать! Конечно они ведь безработные кровососы... саранча в стране... живушие на пособие.. Им ведь срать что, есть люди которые работают и платят налоги что-бы, такие нахлебники могли существовать! Если бы я только могла отказаться от уплаты налогов... может все эти паразиты передохли бы с голоду!!!!
Так вот... я сегодня мщу!
Выставила колонки в окно и травлю их тяжелым металлом )))))))))))))))))))))))
Сейчас день.... полиция не приедет (можно ведь шуметь) да и самое время.... нахлебники отсыпаються после бурной ночи!!!!
МуХахахаХАхахаАаахахахахаАХахахаХАхахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Пы.Сы: У меня колонки слабенькие... Нужно срочно достать побольше! У кого есть тачка с хорошим звучанием в ней и он живет в жидовской стране, приезжайте ко мне... Нужна помощь в травле паразитов :)

URL
Комментарии
2011-04-20 в 21:46 

Совель
дно - это еще не конец...
мой папа колонки на улицу не выставляет, он плотненько прижимает их к потолку и врубает на всю музон))))) попробуй))))) им так слышнее будет))))))) удачи в травле))))

2011-04-22 в 05:50 

*Lilit*
Leave me alone...
:crzsot: пасиб)

URL
     

Si vis pacem, para bellum!

главная