*Lilit*
Leave me alone...
Просыпаюсь и не понимаю где я нахожусь. Я еще не открыла глаза, все еще полу чплю и начинаю вспоминать что я вроде как прилетела к нему но, мой писемистичный мозг говорит мне: "Это как всегда сон, продолжай спать!", А влюбленное сердце кричит: "Открой глаза, он рядом!". Усталость затрудняет просьбу сердца, окрыть глаза, и всеж я нахожу силы и поднимаю веки... =)
Спокойное, ангельское, любимое лицо на соседней подушке улыбаеться во сне. Его рука рядом с моей и пальцы еле касаютьс моих. Я понимаю что никогда не была так счастлива, а его улыбка на лице подсказывает что, и он счастлив. Я хотела помолитьсы дьяволу чтоб остановить время и заморозить этот момент навсегда.
Он ведать поувствовал что я проснулась. когда он открыл глаза и растянулся в улыбке я невольно захихикала и покраснела. Странное чувство, ждать человека почти год, не видя его никогда в жизни, и только мечтать о его руках, о его касании, представлять что он наконец рядом.... могу сказать что, можно умереть от счастья, когда это наконец случаеться.
И я умирала от счастья...)))
Мы лежали, и даже не касались друг друга... просто смотрели в глаза. Мы молчали и улыбались друг другу. Он нежно начал гладить мою руку а потом нежно обнял , и притянув к себе, поцеловал.....)))))
Мне хотелось кричать от счастья так, чтоб все черти ада меня услышали!
Никто никогда не смотрел на меня как смотрел он, никогда ко мне так не прикосались как касался он, и никто никогда не целовал меня и не поцелует как целует он!


продолжение следует.....


:weep3: безумно тоскую