00:35 

Счастье *Воспоминание* 3

*Lilit*
Leave me alone...
Я хотела расказать ему как люблю его но, я будто язык проглотила от смущения. Все что я могла сказать это: "Неужели я не сплю?". Он смущялся еще больше и даже такого немог сказать, только улыбался и говорил: "Мне тоже не вериться!"
Мы лежали обнышись и тихо разговаривали, о чем-то, и лишь когда дневное солнышко выглянуло из-за тучь и согрело комнату, мы решили что пора вставать и что-то поесть. Я конечно же захотела в душ, но отсутствие горячей воды не позволило это осуществить и я пошла разбирать вещи и потихоньку привыкать что, он рядом. крутится по квартире. Каждые две минуты он подходил чтоб посмотреть на меня, да и я как ребенок смотрела на него как, на самое красивое существо. Спустя еще пару часов я поняла что долна сходить в душ и мы решили поехать к его родителям искупаться. Естественно мне было не удобно и я не очень хотела ехать но, желание сходить в душ и выйти с ним в город, было сильнее меня.
Как бы он не обзывал себя и не любил свою внешность я шла по улице, держа его за руку, с такой гордостью что, у меня такой красивый парень. Прям, так и хотелось показывать язык всем девушкам которые на него смотрели.
На следущее утро я обнаружила что горячую воду всеж включили и я с радостью поскакала в душ. Дверь в ванную не закрывалась до конца, так и пришлось мыться, с полуоткрытой дверью. Ванька же, как только услышал что я включила воду, сразу зашел в ванну. Нагло же как)))))))) Я сначала немного засмущялась, хоть и шторка была закрыта, но потом даже как то ...хе... проявила доверие и даже начала мурлыкать какую-то песню, как всегда в ванне.) Мне было приятно что, он просто сидит на полу в ванне и слушает мое ужасное пение.) Он посидел пару минут а потом пошел варить нам кофе. Перед выходом умылся и вышел. Когда же я отодвинула шторку, я увидела что на запотевшем зеркале, над умывальником, он написал "Ваня *сердце* Риту" :shy: Ыыыыы)))) Я чуть не заплакала когда увидела это. В течении всей недели вместе он заходил ко мне в ванну когда я мылась и оставлял мне послания такого рода, на зеркале.) Сегодня же, каждый раз в душе я смотрю на зеркало и представляю, что на этот раз он мог мне написать... очередное "Я тебя *сердце*!" Аааххх....

*продолжения следует...*

URL
Комментарии
2007-09-18 в 17:18 

Я широк, я вмещаю в себе множество разных людей.(с)
Потрясающе!
Как же мило он делал, оставляю тебе послание на зеркале! Прелесть!

2007-09-18 в 17:32 

*Lilit*
Leave me alone...
Prorok :shy: Это так романтично) Ах) сечас вспоминаю, аж сердце сжимаеться)

URL
2007-09-18 в 17:52 

Я широк, я вмещаю в себе множество разных людей.(с)
*Lilit*
Представляю как тебе это сейчас греет душу!

2007-09-18 в 18:37 

*Lilit*
Leave me alone...
Prorok Да уж) Греет) особенно когда вспоминаю об этом...да еще и когда он сам мне об этом напоминает)

URL
2007-09-20 в 22:41 

Прожигатель жизни.
ромнатика
а главное любовь

так близко и так далеко

2007-09-21 в 01:39 

*Lilit*
Leave me alone...
)))) я безнадежный романтик.) Да, и он как оказалось) А растояние укрепляет нас... зато когда мы будем вместе,мы будем ценить каждцю секунду проведенную рядом) Это мы уже прочувствывали)

URL
   

Si vis pacem, para bellum!

главная